Während dieser Elternbrief entsteht, höre ich nebenbei das „Lied vom Clown“ mit Lars Wasserthal vom Circus Phantasia. Denn: der Circus nähert sich mit großen Schritten. (Eigentlich ist er schon ganz nah, denn diese Woche gastiert der Circus Phantasia in Delbrück an der Marienschule.) Die Kinder konnten sich ihre Darbietungen wünschen und wurden eingeteilt, die letzten Vorbereitungen laufen. Die Spannung steigt.

Liebe Eltern der kommenden Erstklässler/Innen,

wir haben an dieser Stelle noch einmal einige Fragen und Antworten zum 1. Schultag zusammengetragen. Sollten Sie weitere Fragen haben, schicken Sie sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.. Wir beantworten sie dann und stellen die Fragen auch hier ein.

Bis Donnerstag! Schöne Grüße an Ihre Kinder!