32. Online-Morgeningen am 24.09. um 16:00 Uhr

auf unserem Youtube-Kanal

Halbjahreszeugnisse (Klasse 3/4) (Update: 20.01.)

Am 29. Januar gibt es Halbjahreszeugnisse für Klasse 3 und 4. Gestern kamen offizielle Hinweise aus dem Ministerium, wie wir verfahren können.

Klasse 3:

• Die Zeugnisse können am Freitag, dem 29.01,  zwischen 9 Uhr und 17 Uhr in der Schule abgeholt werden.
  • Da die Schulschließungen weiter gehen, geben wir das Zeugnis am Samstag mit dem Materialpaket heraus. Melden Sie sich dafür bitte bei mir im Büro.

Klasse 4:

Einige Eltern brauchen das Zeugnis bereits am Freitag Nachmittag für die Schulanmeldungen. Der aktuelle Stand ist folgender:

• Die Zeugnisse können am Donnerstag (28.01.) zwischen 14 Uhr und 18 Uhr in der Schule (in meinem Büro) abgeholt werden.
  • Die Zeugnisse können am Freitag (29.01.) zwischen 8 Uhr und 12 Uhr in der Schule (in meinem Büro) abgeholt werden.
  • Wir prüfen derzeit, ob wir die Zeugnisse auch am Donnerstag Nachmittag verteilen können. Wir werden Sie kurzfristig noch in Kenntnis setzen, ob wir diese Variante bevorzugen.

You have no rights to post comments