In der ersten Ferienwoche fand die Endbearbeitung der aktuellen Podcast statt

Nun ist die 7. Folge des Podcast:Altenautal online. Sie ist vollgestopft mit den unterschiedlichsten Themen zum Oberthema "Corona".

Unsere Themen der aktuellen Ausgabe sind:

Unsere Themen der aktuellen Ausgabe sind

1. Sehenswürdigkeiten: das Kriegerdenkmal in Henglarn
  2. Wie war die Corona-Zeit an unserer Schule?
  3. Wie war die Corona-Zeit bei den Kindern im Altenautal?
  4. Interview mit lars Wasserthal vom Circus Phantasia (Ausschnitt des kommende Spezialausgabe)
  5. Interview mit Roswitha Bültmann: die Corona-Zeit auf einem Kreuzfahrtschiff
  6. Wie ist dieser Podcast entstanden?
  7. 5 Frage an ... Ulrike Hibbeln-Sicken

Vielen Dank an das Team der Sendung an alle Mitwirkenden und Gäste dieser Ausgabe.

Als wir das Interview mit Lars Wasserthal führten, fiel uns gegen Ende auf, dass ein 50 Minuten-Interview die Sendung sprengen würden. Wir haben daher nur wenige Fragen des Interviews in diese Ausgabe gepackt. Am Wochenende erscheint noch eine Spezialausgabe "Schulcircus Phantasia".

Dies war außerdem nicht der letzte Podcast der Klasse 4. 8 Kinder haben wegen Corona noch keine 2. Folge aufnehmen können. Das machen wir in den Sommerferien.

Den Podcast findet ihr auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Podcast

Für Fragen, Anregungen, Kritik, Hinweisen und sonstigen Rückmeldungen haben wir einen Anrufbeantworter geschaltet. Sie erreichen ihn unter 05292 / 22 92.

You have no rights to post comments