Erreichbarkeit der Grundschule Altenautal

In dringenden Fällen erreichen Sie uns unter 0176 / 22 60 25 77.

Verlängerung der Weihnachtsferien

Informationen zur Verlängerung der Weihnachtsferien (21./22.12.) und zur Notbetreuung finden Sie nun im Corona-Bereich

Falls jemand fragt - nein, das Zeug, welches auf dem Schulhof herumliegt, haben nicht unsere Schüler dahin gelegt. Die Klodeckel und der Bauschutt kommen aus unseren Toilettenräumen.

Wie angekündigt gibt es nun noch die Spezialausgabe mit dem Interview mit Lars Wasserthal vom Schulcircus Phantasia.

"Corona" wirbelt alles durcheinander. Aber als die Schulen wieder (teilweise) öffnen konnten, war allen klar: wir brauchen ein wenig Normalität.

In der ersten Ferienwoche fand die Endbearbeitung der aktuellen Podcast statt

Nun ist die 7. Folge des Podcast:Altenautal online. Sie ist vollgestopft mit den unterschiedlichsten Themen zum Oberthema "Corona".

Am Freitag ist die Fahrradprüfung der 4. Klasse. Die Vorbereitung verlief dank "Corona" sehr kompakt. Daher gibt es an dieser Stelle noch ein paar Tipps vom (R)Experten.