Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Den heutigen Klima-Projekttag haben wir mit dem "Song for the climate" begonnen ... und beendet.

Das Lied wurde 2016 in Belgien bei einer großen, landesweiten Klima-Demo gesungen. Wir singen es auch. ;)

Bei der Abschlussrunde in der Aula haben wir das Lied auf Video festgehalten.

(Anmerkung: von den vier Schülerinnen, die beim Tanzen gezeigt werden, liegt uns das explizite Einverständnis der Eltern vor. Bei den anderen Kindern haben wir versucht, nur den Hinterkopf zu filmen.)