Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Bei 26 Grad haben die Kinder der Klasse 2 und 4 heute erfahren dürfen, dass Wasser nass ist.

Für den Sportplatz unterhalb der Schule gibt es einen Rasensprenger, der bei diesem Wetter dafür sorgt, dass der Rasen auf dem Sportplatz immer frisches Wasser bekommt. Praktisch sind diese Rasensprenger bei diesem guten Wetter. Daher verlegten einige Klassen ihren Unterricht kurzerhand für ein paar Minuten auf den Sportplatz, machten eine Bewegungspause und genossen dabei das kühle Nass von oben.