Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Im Sachkundeunterricht der Klasse 2 beschäftigen sich die Kinder mit dem Thema Schnecken. es wurden Terrarien eingerichtet und ihre SU-Lehrerin Frau Ogurek bestellte im Internet extra Schnecken, die in diesen Terrarien einziehen konnten.

Passend zur WM fand man heraus, dass die Schnecken, wie so viele Tiere bisher in den letzten Jahren, sehr viel Ahnung vom Fußball haben.

Nach dem Erfolg des Schnecken-Orakels beim ersten Spiel der deutschen Mannschaft, befragten wir heute erneut das Schnecken-Orakel. Wie es ausging sehen Sie hier.