Ab Montag, den 16.03. ruht der Schulbetrieb. Am Montag und Dienstag wird eine Betreuung zu den Unterrichtszeiten angeboten. Ab Mittwoch gibt es eine Notbetreuung.

Wir haben alle Informationen von uns zu Corona unter dem Menü "Corona-Infos" zusammengefasst.

In der Schule sind wir immer von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 erreichen.

Bei 26 Grad haben die Kinder der Klasse 2 und 4 heute erfahren dürfen, dass Wasser nass ist.

Im Sachkundeunterricht der Klasse 2 beschäftigen sich die Kinder mit dem Thema Schnecken. es wurden Terrarien eingerichtet und ihre SU-Lehrerin Frau Ogurek bestellte im Internet extra Schnecken, die in diesen Terrarien einziehen konnten.

Wir erinnern uns: im März war es den Mädchen in einem harten 3. Basketball-Spiel gelungen, als 2. im Wettkampf der Basketballmädchen (nach der Grundschule Boke) in die Runde der 6 besten Mannschaften der Kreise Paderborn, Höxter und Lippe einzuziehen. Heute war der Tag der Bezirksmeisterschaften.