Nach 8 Wochen Schulschließung läuft seit dem 11. Mai wieder ein rollierendes "Präsenzsystem" mit allen Klassen.

Den Kalender mit den Präzenztagen der einzelnen Klassen finden Sie im Download-Bereich der Homepage.

Wir haben alle Informationen und Beiträge von uns zu Corona unter dem Menü "Corona-Infos" zusammengefasst.

In der Schule sind wir immer von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 erreichen.

Im vergangenen Jahr war das Wetter eher unbeständig und unser Sportfest musste mehrmals verschoben werden, bis es schließlich ganz ausfiel. Dieses Jahr hält das Wetter.

Es ist zwar schon etwas warm, aber über den Vormittag hin bis 12:30 Uhr sollte das Sportfest möglich sein. Die Kinder haben morgen alle Kappen dabei, im REWE in Atteln wurde von Seiten der Schule Mineralwasserflaschen besorgt und am Ende gibt es noch ein Würstchen auf die Hand als Stärkung.

So kann das Sportfest also morgen mit tatkräftiger Unterstützung einiger Eltern starten.