Wechselunterricht ab dem 08.03.2021

Nach dem aktuellen Stand gibt es keine Änderungen am Wechselunterricht.
Wir gehen weiter nach dem Ihnen vorliegenden Plan vor.

Informationen zum Wechselunterricht ab dem 22.02. finden Sie hier.

Die generellen Informationen zum Schulbetrieb ab dem 22.02. finden Sie nun im Corona-Bereich.

23. Online-Morgensingen am 5.3.2021 um 16:00 Uhr

Zwei Wochen Wechselunterricht liegen hinter uns. Ihr macht das super. Jetzt ist es wieder Zeit für ein "Online-Morgensingen". Da am Wochenende endlich das Video mit dem nächsten Lied mit euch erscheinen soll, gibt es am Freitag eine Premiere: ich stelle euch die Strophen schon einmal vor.

> > > 23. Online-Morgensingen < < <

Falls jemand fragt - nein, das Zeug, welches auf dem Schulhof herumliegt, haben nicht unsere Schüler dahin gelegt. Die Klodeckel und der Bauschutt kommen aus unseren Toilettenräumen.

Wie angekündigt gibt es nun noch die Spezialausgabe mit dem Interview mit Lars Wasserthal vom Schulcircus Phantasia.

"Corona" wirbelt alles durcheinander. Aber als die Schulen wieder (teilweise) öffnen konnten, war allen klar: wir brauchen ein wenig Normalität.

In der ersten Ferienwoche fand die Endbearbeitung der aktuellen Podcast statt

Nun ist die 7. Folge des Podcast:Altenautal online. Sie ist vollgestopft mit den unterschiedlichsten Themen zum Oberthema "Corona".

Am Freitag ist die Fahrradprüfung der 4. Klasse. Die Vorbereitung verlief dank "Corona" sehr kompakt. Daher gibt es an dieser Stelle noch ein paar Tipps vom (R)Experten.