Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Wie angekündigt gibt es nun noch die Spezialausgabe mit dem Interview mit Lars Wasserthal vom Schulcircus Phantasia.

Das Interview gibt interessante Einblicke in die Entstehung des Circus Phantasia, in die Motivation des Circus-Direktors. Wir blicken aber auch auf die Corona-Zeit und die mehr als negativen Folgen für die Szene der freischaffenden Künstler in Deutschland. Optimismus ist trotzdem angesagt: wir blicken auch nach vorne - auf ein besonderes Event in Paderborn in der Weihnachtszeit 2020.

Die nächste Ausgabe des Podcast:Altenautal mit weiteren Kindern aus der Klasse 4 gibt es in der letzten Ferienwoche.

Den Podcast findet ihr auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Podcast

Für Fragen, Anregungen, Kritik, Hinweisen und sonstigen Rückmeldungen haben wir einen Anrufbeantworter geschaltet. Sie erreichen ihn unter 05292 / 22 92.

You have no rights to post comments