Nach 8 Wochen Schulschließung läuft seit dem 11. Mai wieder ein rollierendes "Präsenzsystem" mit allen Klassen.

Den Kalender mit den Präzenztagen der einzelnen Klassen finden Sie im Download-Bereich der Homepage.

Wir haben alle Informationen und Beiträge von uns zu Corona unter dem Menü "Corona-Infos" zusammengefasst.

In der Schule sind wir immer von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 erreichen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am kommenden Donnerstag kommen die Kinder des 4. Schuljahres wieder zur Schule. Solange wir darauf warten, wie sich Düsseldorf in Bezug auf das weitere Vorgehen entscheidet, können Sie / könnt ihr ja mal einmal im Shop bei Spreadshirt stöbern. Da haben wir von der Schule einige Sachen mit dem NoVirus-Logo abgelegt. (Vielleicht sollten Sie sich wegen der 4 € Versandkosten mit Nachbarn oder so zusammen tun.)

Das Angebot der Grundschule Altenautal dort ist als "Non-Profit" angelegt, die Schule verdient daran also nicht. Wir nutzen Spreadshirt nur als Dienstleister, da die Bestellung dort einfacher ist als eine Sammelbestellung und die Auswahl sehr groß ist.

Klamotten mit NoVirus-Logo bei Spreadshirt.de

You have no rights to post comments