Nach 8 Wochen Schulschließung läuft seit dem 11. Mai wieder ein rollierendes "Präsenzsystem" mit allen Klassen.

Den Kalender mit den Präzenztagen der einzelnen Klassen finden Sie im Download-Bereich der Homepage.

Wir haben alle Informationen und Beiträge von uns zu Corona unter dem Menü "Corona-Infos" zusammengefasst.

In der Schule sind wir immer von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 erreichen.

Liebe Kinder,

sicherlich habt ihr es schon mitbekommen – die Schule beginnt noch nicht wieder.

Das 4. Schuljahr wird in etwa zwei Wochen wieder zur Schule kommen. Wir sehen uns am Montag, dem 4.5. wieder.) Die anderen Schuljahre kommen irgendwann danach wieder zur Schule. Wann genau das ist, wissen wir aber derzeit noch nicht. Leider.

Bis dahin machen wir so weiter, wie es vor den Ferien war. Eure Klassenlehrerinnen stellen euch wieder Aufgaben auf unsere Homepage und ihr arbeitet zu Hause. Soviel ich weiß, hat das bisher gut geklappt. Das wird auch weiterhin gut gehen.

Es wird immer wieder neue Videos aus der Schule auf der Homepage geben und auch mit dem Morgensingen mache ich freitags weiter. Schaut doch wieder rein.

Bis bald! Ihr macht das sehr gut!

Markus Kremer

You have no rights to post comments