Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

In der letzten Ausgabe des Podcast wurde es schon angekündigt: der Podcast drohte zu lang zu werden - daher haben wir die Inhalte auf zwei Podcasts verteilt.

Die Podcast:Altenautal - Spezialausgabe "Weiterführende Schulen" ist nun auch fertig.

Für diese Spezialausgabe haben wir die umliegenden weiterführenden Schulen angeschrieben und um eine Kurzvorstellung gebeten. Jede angeschriebene Schule hat geantwortet - und sie haben sehr schöne Beiträge geschickt. Vielen Dank dafür!

Die Beiträge der Schulen und jeweils einen persönlichen Kommentar eines ehemaligen Schüler bzw. einer ehemaligen Schülerin von uns finden Sie in diesem Podcast.

Außerdem haben wir ein Interview mit Frau Stollberg von der Realschule Lichtenau geführt. Dieses Interview finden Sie ebenfalls in der Spezialausgabe des Podcasts.

Viel Spaß beim Reinhören! Über Anregungen, Rückmeldungen, Kritik oder Programmvorschlägen auf unserem Podcast-Anrufbeantworter unter 05292/2292 würden wir uns freuen.