Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Vier Wochen lang haben 6 Jungen und Mädchen aus der Klasse 4 im Redaktionsteam gemeinsam an der 2. Ausgabe des Podcast: Altenautal gearbeitet. Jetzt ist er online.

Was erwartet uns in der zweiten Ausgabe?

1. Ein Bericht über die Klassenfahrt der 4. Klasse.
    1. Berichte einiger Schülerinnen
    2. Ein Interview mit dem Herbergsvater Herrn Paulik von der Jugendherberge Detmold
  2. Sehenswürdigkeiten im Altenuautal, in Lichtenau und darüber hinaus. Folge 2: das Hermannsdenkmal bei Detmold
  3. 5 Fragen an ... Torsten Fischer
  4. Eine Vorschau auf den Tag der offenen Tür der Grundschule Altenautal am 9.11.2019*

Vielen Dank an das Team der Sendung an alle Mitwirkenden und Gäste dieser Ausgabe.

Den Podcast findet ihr auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Podcast

Für Fragen, Anregungen, Kritik, Hinweisen und sonstigen Rückmeldungen haben wir einen Anrufbeantworter geschaltet. Sie erreichen ihn unter 05292 / 22 92.

Die nächste reguläre Folge erscheint am 1. Dezember 2019, hier auf der Homepage.

Am Montag (11.11.2019) gibt es zusätzlich ein Podcast:Altenautal  Spezial mit dem Thema "Weiterführende Schulen".

*Anmerkung: als Ankündigung für den morgigen Tag der offenen Tür kommt der Podcast eigentlich zu spät. Aber aufgrund von Verzögerungen kommt der Podcast erst am 8.11. heraus. Den schon fertig produzierten Beitrag zum Tag der offenen Tür wollten wir jedoch noch verwenden.