Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Vier Wochen lang haben 6 Mädchen aus der Klasse 4 im Redaktionsteam gemeinsam an der 1. Ausgabe des Podcast: Altenautal gearbeitet. Jetzt ist er online.

Was erwartet uns in der ersten Ausgabe?

1. Ein Bericht über das Kreischützenfest in Husen.
    1. Interview mit dem 2. Vorsitzenden des Schützenvereins Husen
    2. Ein Bericht über den Heimatnachmittag
    3. Wir fragten die 3. Klassen, was ihnen am KSF am besten gefallen hat.
  2. Sehenswürdigkeiten im Altenuautal, in Lichtenau und darüber hinaus. Folge 1: der Spieker in Atteln
  3. Interview mit unserer neuen Lehrerin Frau Metzl und den Kindern im 1. Schuljahr
  4. Wir führten ein Interview mit einem der Dachdecker an unserer Schule
  5. 5 Fragen an ... Denise Hüllen
  6. Ein Bericht über die Waldjugendspiele 2019 in Kleinenberg

Vielen Dank an das Team der Sendung an alle Mitwirkenden und Gäste dieser Ausgabe.

Den Podcast findet ihr auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Podcast

Für Fragen, Anregungen, Kritik, Hinweisen und sonstigen Rückmeldungen haben wir einen Anrufbeantworter geschaltet. Sie erreichen ihn unter 05292 / 22 92.

Die nächste Folge erscheint am 1. November 2019, hier auf der Homepage.

You have no rights to post comments