Die Anmeldung zum Elternsprechtag ist nun freigeschaltet.
Achten Sie bitte darauf, dass die ID nun dreistellig ist (aus 9 wurde 009, aus 42 wurde 042, etc.)

Nach der Anmeldung (bitte klicken Sie nach Eingabe der Zugangsdaten auf "Anmelden") werden Sie automatisch zu einer Übersicht über die Termine (Sprechtage / Chor) weitergeleitet. Dort können Sie den entsprechenden Termin anklicken (klicken Sie auf den Namen) und eine Sprechzeit auswählen bzw. Ihr Kind für die Chor-Termine anmelden.

Grüße,  Markus Kremer

P.S.: Frohe Ostern!

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Den heutigen Klima-Projekttag haben wir mit dem "Song for the climate" begonnen ... und beendet.

Das Lied wurde 2016 in Belgien bei einer großen, landesweiten Klima-Demo gesungen. Wir singen es auch. ;)

Bei der Abschlussrunde in der Aula haben wir das Lied auf Video festgehalten.

(Anmerkung: von den vier Schülerinnen, die beim Tanzen gezeigt werden, liegt uns das explizite Einverständnis der Eltern vor. Bei den anderen Kindern haben wir versucht, nur den Hinterkopf zu filmen.)