Die Anmeldung zum Elternsprechtag ist nun freigeschaltet.
Achten Sie bitte darauf, dass die ID nun dreistellig ist (aus 9 wurde 009, aus 42 wurde 042, etc.)

Nach der Anmeldung (bitte klicken Sie nach Eingabe der Zugangsdaten auf "Anmelden") werden Sie automatisch zu einer Übersicht über die Termine (Sprechtage / Chor) weitergeleitet. Dort können Sie den entsprechenden Termin anklicken (klicken Sie auf den Namen) und eine Sprechzeit auswählen bzw. Ihr Kind für die Chor-Termine anmelden.

Grüße,  Markus Kremer

P.S.: Frohe Ostern!

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

In regelmäßigen Abständen trifft sich unter Begleitung von Frau Alhorn unser Schülerparlament mit Vertreterinnen und Vertretern aus allen Klassen.

Bei der letzten Sitzung sprachen dort die Kinder (nicht zum ersten Mal) über das Thema "Schülerzeitung" und überlegten gemeinsam, wie man so eine Schülerzeitung am einfachsten erstellen kann. Um den Aufwand des Kopierens etc. zu umgehen, entschieden sich die Kinder für eine Wandzeitung im Flur. Jedes Kind, das möchte, kann einen Beitrag für diese Wandzeitung abgeben. Die Berichte sollten allerdings am PC geschrieben und gedruckt sein. Frau Alhorn nimmt die Berichte entgegen und veröffentlicht sie.