Wechselunterricht ab dem 08.03.2021

Nach dem aktuellen Stand gibt es keine Änderungen am Wechselunterricht.
Wir gehen weiter nach dem Ihnen vorliegenden Plan vor.

Informationen zum Wechselunterricht ab dem 22.02. finden Sie hier.

Die generellen Informationen zum Schulbetrieb ab dem 22.02. finden Sie nun im Corona-Bereich.

23. Online-Morgensingen am 5.3.2021 um 16:00 Uhr

Zwei Wochen Wechselunterricht liegen hinter uns. Ihr macht das super. Jetzt ist es wieder Zeit für ein "Online-Morgensingen". Da am Wochenende endlich das Video mit dem nächsten Lied mit euch erscheinen soll, gibt es am Freitag eine Premiere: ich stelle euch die Strophen schon einmal vor.

> > > 23. Online-Morgensingen < < <

Liebe Eltern,

sicherlich haben Sie auch schon von dem Orkantief gehört.

Die Grundschule Altenautal wird am Montag NICHT schließen. Dies gilt nach Rücksprache mit Frau Henke auch für die Waldvilla am Nachmittag.
Es liegt jedoch im Ermessen der Eltern, ob ihr Kind zu Schule gehen wird.
Sollte Ihr Kind am Montag nicht zur Schule gehen, informieren Sie uns bitte. Danke.

Grüße,

Markus Kremer, Schulleiter

Und hier auch noch eine etwas ausführlichere Fassung:
Warum schließen wir die Schule nicht generell?
1. Der Wetterbericht sagt derzeit, dass das Orkantief schon in der späten Nacht abflauen soll.
2. Die Information aus dem Ministerium erreichte uns um 13:13 Uhr - ich hätte zu dem Zeitpunkt nicht mehr gewährleisten können, dass definitiv alle Eltern per Elternbrief über eine Schulschließung informiert worden wären.
3. Da Sie eh unabhängig von der Öffnung der Schule am Montag entscheiden, ob Ihr Kind zur Schule kommt, ist die generelle Schließung der Schule nicht notwendig.

Falls Sie Fragen zu Montag haben, können Sie mich übers Wochenende jederzeit unter 0176 / 22 60 25 77 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

You have no rights to post comments