Nach 8 Wochen Schulschließung läuft seit dem 11. Mai wieder ein rollierendes "Präsenzsystem" mit allen Klassen.

Den Kalender mit den Präzenztagen der einzelnen Klassen finden Sie im Download-Bereich der Homepage.

Wir haben alle Informationen und Beiträge von uns zu Corona unter dem Menü "Corona-Infos" zusammengefasst.

In der Schule sind wir immer von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 erreichen.

Die Termine für den Elternsprechtag und der Code für jeden Schüler gehen Anfang der Woche raus.

Leider hat am Mittwoch der Kopierer gestreikt, so dass wir die Informationen nicht mehr austeilen konnten.

Passenderweise haben wir die Verzögerung aber genutzt und haben noch ein lange gewünschtes "Infofenster" in das Programm eingebaut. Nach der Auswahl des Termins bekommen sie nun in einem großen, roten Feld noch einmal das Datum, die Uhrzeit und die Dauer angezeigt. Dies müssen Sie bestätigen. Das ist vielleicht nicht schön - aber hilfreich. ;)

You have no rights to post comments