Unterricht nach den Osterferien

Spontan und  unerwartet gehen wir nach den Osterferien wieder in den Distanzunterricht.
Informationen dazu haben Sie am Freitag Abend erhalten.
Sie finden Sie auch hier.

Notbetreuung

Bitte melden Sie sich zur Betreuung bis Samstag Abend (10.04.2021) unter der bekannten Telefonnummer (0176 / 22 60 25 77) zu Anmeldung für die Betreuung in der kommenden Woche.

1 Jahr Online-Morgensingen

Am 27. März 2020 fand das erste Morgensingen statt - am 26. März feiern wir das Ein-jährige.

26.März um 16:00 Uhr! Wir hören uns!

Informationen aus der Pressekonferenz

Frau Gebauer hat eben (nicht überraschenderweise) auf einer Pressekonferenz erklärt, dass der Präsenzunterricht weiter bis zum 12.2. ausgesetzt ist. Es läuft also weiter wie gehabt.

Wie es danach weitergeht, konnte sie noch nicht sagen.
Diese Info schon einmal vorab. Ich warte jetzt auf die Mail aus Düsseldorf und schaue, ob es dort noch weiterführende Informationen gibt.

Kurze Information noch zu den Halbjahreszeugnissen für Klasse 3 und 4 (siehe Homepage):
Klasse 4a/b: Die Zeugnisse werden am Donnerstag Nachmittag rumgebracht.
Klasse 3: Wir geben Ihnen die Zeugnisse am Samstag beim Abholen der Materialien mit. Melden Sie sich dafür ggf. kurz im Büro. Danke. (Falls Sie das Zeugnis doch schon am Freitag haben möchten, melden Sie sich bis Freitag kurz bei mir.)

You have no rights to post comments