Liebe Eltern,

rückblickend auf die Schulkonferenz-Sitzung möchten wir Sie über ein paar Punkte informieren.

Liebe Eltern,

bevor das zweite Schulhalbjahr beginnt, finden Sie hier Informationen zum Zeugnistag in dieser Woche und dem kommenden Schulhalbjahr.

Die Präsentation zum Info-Abend zu den weiterführenden Schulen ist nun online.

Die Termine für den Elternsprechtag und der Code für jeden Schüler gehen Anfang der Woche raus.

Was macht der Circus Casselly?

Die Familie Casselly hat bereits seit über 7 Generationen (so schreiben sie auf ihrer Homepage) „Zirkus im Blut“. Als eigenständigen Zirkus gibt es ihn seit 1989, seit 10 Jahren hat sich die Zirkusfamilie auf die Projektarbeit mit Schulen spezialisiert.