32. Online-Morgeningen am 24.09. um 16:00 Uhr

auf unserem Youtube-Kanal

Elternbrief zu den neuen Quarantäne-Regeln

Liebe Eltern,

am Montag haben sich die Gesundheitsminister auf Bundeseben getroffen und Rahmenbedingungen für die Quarantäne-Regelungen in den Schulen getroffen.

Gestern wurden wir vom Schulministerium über die zukünftig geltenden Regeln in NRW informiert. Da sich diese von dem am Montag besprochenen Vorgehen im Detail unterscheiden, möchten wir Sie an dieser Stelle noch einmal explizit über die neuen Regeln informieren.

Brief der Waldvilla

Hallo Ihr neuen Waldvilla-Kinder!

Jetzt sind die Ferien zu Ende und Euer erster Schultag ist da.

Die Kinder und Mitarbeiter der Waldvilla  freuen sich und sind schon sehr gespannt auf Euch!

Wir werden an Eurem ersten Schultag auch da sein und dann können wir mit Euch und Euren Eltern sprechen und uns kennenlernen.

An den nächsten Tagen werdet Ihr dann von uns in Euren Klassen abgeholt  und  zur Waldvilla begleitet.

Dann wäre es toll, wenn Ihr Euer Waldvilla-Namenschild tragt.

Wir wünschen Euch viel Spaß an Eurem ersten Schultag.

Liebe Eltern!

Auch Sie möchten wir herzlich in der Waldvilla begrüßen. Sie können uns Uhr auf unserem Diensthandy  mit der Nummer

0174/4307429  erreichen oder per E-Mail unter

Bitte teilen Sie uns am ersten Schultag mit,

ab wann Ihr Kind regelmäßig zur Waldvilla kommt.

Wir wünschen Ihnen einen schönen ersten Schultag mit Ihren Kindern!

Weitere Informationen über die Waldvilla entnehmen Sie bitte dem Waldvilla-Bereich der Homepage der Grundschule.