Weihnachten 2017

Liebe Eltern,

die diesjährige Weihnachtskarte der Grundschule Altenautal ziert eine Schneeflocke. Das Wetter der letzten Woche hat bei der Wahl des Motivs durch die Kinder möglicherweise Pate gestanden.

Liebe Eltern,

gerade eben standen die Kinder unserer Schule wieder in der Aula zum wöchentlichen Adventssingen, um sich auf die Adventszeit einzulassen.

19.10.2016

Liebe Eltern,

ich sitze in meinem Schulbüro, schaue nach draußen und denke mir, dass ich wahrscheinlich mit dem Blick ins Altenautal von allen Schulleitern im Kreis Paderborn die schönste Büro-Aussicht genießen kann.

Liebe Eltern der 4. Klassen,

bei der Klassenpflegschaftssitzung hatten wir angekündigt, dass wir Sie über anstehende „Tage der offenen Tür“ sowie über Info-Abende an den weiterführenden Schulen informieren.

19.10.2017

Liebe Eltern,

in dem beiliegenden Brief haben Sie die Informationen und den Termin zur Anmeldung Ihres Kindes an der Grundschule Altenautal erhalten.