Im 4. Schuljahr liegen in den nächsten Wochen die Überlegungen an, auf welche Weiterführende Schule die Kinder gehen werden. Schulen stehen viele zur Auswahl, aber welche ist die passende für Ihr Kind?

10.09.2018

Liebe Eltern,

es geht wieder los, das Schuljahr hat begonnen. Seit gut einer Woche sind unsere neuen Erstklässler in der Schule und leben sich so langsam ein.

22.03.2018

Blau
Flauschige Wolken
fliegen am Himmel
die Sonne scheint warm
Frühling

Liebe Eltern, beinahe 40 Schulwochen liegen wieder hinter uns, am Freitag steht auch im Terminkalender der Grundschule Altenautal

„Letzter Schultag vor den Sommerferien“

Zeit für einen kurzen Rückblick – einen längeren Rückblick bietet die Homepage unserer Schule. Was ist im vergangenen Jahr alles passiert?

Weihnachten 2017

Liebe Eltern,

die diesjährige Weihnachtskarte der Grundschule Altenautal ziert eine Schneeflocke. Das Wetter der letzten Woche hat bei der Wahl des Motivs durch die Kinder möglicherweise Pate gestanden.