Nach 8 Wochen Schulschließung läuft seit dem 11. Mai wieder ein rollierendes "Präsenzsystem" mit allen Klassen.

Den Kalender mit den Präzenztagen der einzelnen Klassen finden Sie im Download-Bereich der Homepage.

Wir haben alle Informationen und Beiträge von uns zu Corona unter dem Menü "Corona-Infos" zusammengefasst.

In der Schule sind wir immer von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 erreichen.

Wie sie bereits wissen, beginnt in der kommenden Woche das rollierende System. Wir freuen uns darauf, dass Ihre Kinder wenigstens wieder für mindestens einen Tag in der Woche in die Schule kommen und wir Sie dadurch auch zu Hause etwas entlasten können.

Liebe Kinder, liebe Eltern.

Heute waren die 4.-Klässler zum ersten Mal wieder in der Schule. Es ist sehr gut gelaufen.

Ab Montag setzt ein "rollierendes" (abwechselndes) Verfahren ein. An jedem Wochentag kommt eine andere Jahrgangsstufe zur Schule. Wir arbeiten derzeit die Details aus und werden sie so schnell wie möglich darüber informieren.

Liebe Eltern,

am Donnerstag wurden Sie bereits über die Wiederaufnahme des Unterrichts informiert.

Hier noch einmal weitere Details:

Auf der Internetseite der Stadt Lichtenau gibt es neue Informationen zur Notbetreuung (Stichwort: Notbetreuung für Alleinerziehende)

Am gestrigen Mittwoch wurde die neue Übersicht mit den Berufen in kritischer Infrastruktur versandt. Sie finden Sie hier.