Ab Montag, den 16.03. ruht der Schulbetrieb. Am Montag und Dienstag wird eine Betreuung zu den Unterrichtszeiten angeboten. Ab Mittwoch gibt es eine Notbetreuung.

Wir haben alle Informationen von uns zu Corona unter dem Menü "Corona-Infos" zusammengefasst.

In der Schule sind wir immer von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 erreichen.

In den Ankündigungen (auch in der Zeitung) steht, dass morgen am gewohnten Ort an unserer Schule das Blutspenden stattfindet. Aufgrund der Corona-Schließung findet das Blutspenden dieses Mal allerdings in der Schützenhalle Atteln statt.

Vielen Dank fürs Blutspenden!

Die Puppenbühne Gütersloh betreut die Gütersloher Kitas im Auftrag der Polizei Gütersloh.

Aktuell können Sie die KiTas natürlich nicht besuchen, daher haben Sie zur derzeitige Situation ein Puppenstück geschrieben und online gestellt. Schaut doch mal rein.

Änderungen zur Notfallbetreuung zum 23.März 2020
(nach einer Email vom Ministerium vom 20.03.2020, 15:45 Uhr)

Liebe Eltern, bisher war es so, dass Sie Anrecht auf die Notbetreuung hatten, wenn

Die Internetseite www.anton.app hatte in den letzten Tagen immer mal wieder Probleme, da sie von vielen Kindern aufgerufen wurde. Die Probleme sind auch gut nachvollziehbar. Inzwischen konnten wir aber alle Klassen bei anton.app anmelden. Die Zugangsdaten ihres Kindes finden Sie im Klassenbereich unter "Zugangsdaten".

Außerdem haben wir eine Kommentarfunktion auf unserer Seite hinzugefügt. Sie können nun die Beiträge der Klassenlehrerinnen im Klassenbereich und auch die Beiträge im Bereich "Corona-Info" kommentieren.

Das "Herunterfahren" der Schule läuft, aber morgen beginnt die Notbetreuung. Nach dem aktuellen Stand gibt es an unserer Schule keine Interessenten für die Notbetreuung. Sollten Sie diese trotzdem spontan brauchen, ...