Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Sie suchen Informationen zum Thema "Corona", die von unserer Schule veröffentlicht werden. Hier finden Sie eine Übersicht aller bisher auf unserer Homepage veröffentlichten Beiträge und Informationen zur aktuellen Situation.

06.08.2020: Informationen zum Schuljahr 2020/2021 (Stand: 06.08.2020)

Es gibt inzwischen aktuelle Informationen vom Ministerium zum Unterrichtsbetrieb im Schuljahr 2020/2021.

Ich habe einmal die für die Grundschule relevanten Punkte aus der Email für Sie zusammengefasst. Den gesamten Text der Schulmail finden Sie auf der Homepage des Ministeriums.

Am vergangenen Dienstag habe ich Sie im Elternbrief darüber informiert, dass wir auf weitere Informationen aus dem Ministerium für Schule und Bildung zum kommenden Schuljahr warten. Diese kamen inzwischen.

am 12.06. findet um 10:40 zum 10. und wahrscheinlich letzten Mal das "Online-Morgensingen" unserer Schule statt. Ab nächste Woche seid ihr erst einmal wieder in der Schule. Aber am 12.06. gehen wir noch einmal online. Bis gleich!

Liebe Eltern,nach dem aktuellen Stand beginnen wir am kommenden Montag (15.06.) wieder mit dem „normalen Unterricht“. Dafür gab es Vorgaben vom Ministerium.