Liebe Eltern, beinahe 40 Schulwochen liegen wieder hinter uns, am Freitag steht auch im Terminkalender der Grundschule Altenautal

„Letzter Schultag vor den Sommerferien“

Zeit für einen kurzen Rückblick – einen längeren Rückblick bietet die Homepage unserer Schule. Was ist im vergangenen Jahr alles passiert?

Bei 26 Grad haben die Kinder der Klasse 2 und 4 heute erfahren dürfen, dass Wasser nass ist.

Im Sachkundeunterricht der Klasse 2 beschäftigen sich die Kinder mit dem Thema Schnecken. es wurden Terrarien eingerichtet und ihre SU-Lehrerin Frau Ogurek bestellte im Internet extra Schnecken, die in diesen Terrarien einziehen konnten.