In der letzten Ausgabe des Podcast wurde es schon angekündigt: der Podcast drohte zu lang zu werden - daher haben wir die Inhalte auf zwei Podcasts verteilt.

Vier Wochen lang haben 6 Jungen und Mädchen aus der Klasse 4 im Redaktionsteam gemeinsam an der 2. Ausgabe des Podcast: Altenautal gearbeitet. Jetzt ist er online.

Vier Wochen lang haben 6 Mädchen aus der Klasse 4 im Redaktionsteam gemeinsam an der 1. Ausgabe des Podcast: Altenautal gearbeitet. Jetzt ist er online.

Liebe Eltern,

eben ging ich an der Klasse 4 vorbei. Durch die Tür hörte ich ein Gedicht, welches mir sehr bekannt vorkam. Untermalt mit Musik hieß es dort:

Montag Morgen, 9 Uhr. Die Klasse 4 versammelt sich am Bahnhof in Paderborn. Heute geht es auf Klassenfahrt nach Detmold.