Nach 8 Wochen Schulschließung läuft seit dem 11. Mai wieder ein rollierendes "Präsenzsystem" mit allen Klassen.

Den Kalender mit den Präzenztagen der einzelnen Klassen finden Sie im Download-Bereich der Homepage.

Wir haben alle Informationen und Beiträge von uns zu Corona unter dem Menü "Corona-Infos" zusammengefasst.

In der Schule sind wir immer von 8:00 - 12:00 Uhr erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 erreichen.

• Sie bietet an Schultagen die Betreuung Ihres Kindes bis 16.00 Uhr.
  • Sie findet in den Räumen der Waldvilla statt, die nach den Bedürfnissen der Kinder in Mal-, Spiel-, Bau- und Ruheecken eingeteilt sind.
  • Sie ist ein Angebot zur Stärkung der Familienerziehung durch bessere Vereinbarkeit von Schule und Beruf.
  • Sie beinhaltet ein umfassendes Bildungs- und ErziehungsAngebot.
  • Sie garantiert eine qualifizierte Begleitung bei der Erledigung der Hausaufgaben.
  • Die Angebote sind so angelegt, dass möglichst jedes Kind seine Fähigkeiten entdecken, erfahren und entfalten kann.
  • Das Mittagessen ist gesund, ausgewogen und vollwertig.
  • Die „Offene Ganztagsgrundschule“ erweitert die Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule durch Angebote für Be-wegung, Spiel, Sport, Kreativität, Theater, Musik und Lesen.