Herausforderung der Woche

Diese Wochen sind eine Herausforderung für alle. Keine Frage eine Challenge, eine Herausforderung, der anderen Art, soll es nun jede Woche auf unserer Homepage geben. Nimmst du die Herausforderung an? Näheres findest du hier im Corona-Bereich!

Kinderkrankentage - Bestätigung

Für die Kinderkrankentage brauchen Sie eine Bestätigung für die Krankenkasse. Wir haben eine entsprechende formlose Bestätigung erstellt.
Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie Bedarf haben.

Videokonferenzen

Bitte nutzen Sie für die Videokonferenzen die entsprechenden Links in Ihren Klassenbereichen.

Wir haben ab dieser Woche für jede Klasse eine eigene Videokonferenz (mit einem eigenen Link) erzeugt.

Beurlaubungen sind nur bis zu zweimal im Vierteljahr von der Klassenlehrerin möglich. Notwendige Beurlaubungen von bis zu zwei Wochen im Vierteljahr sind bei der Schulleiterin zu beantragen.

Unmittelbar vor und im Anschluss an Ferien darf ein Schüler/eine Schülerin nicht beurlaubt werden. Über Ausnahmen in nachweislich dringenden Fällen entscheidet die Schulleiterin, bei mehr als zwei Wochen die Schulaufsicht.