Schöne Sommerferien!

Nach den Sommerferien geht es mit so viel Normalität wie möglich weiter. Wir planen derzeit mit dem ganz normalen Stundenplan. Sollte es noch anderslautende Informationen geben, werden wir Sie informieren.

Die Schule ist in den Sommerferien nur in der ersten und letzten Woche erreichbar.
Außerhalb dieser Zeit können Sie uns über 0176 / 22 60 25 77 oder per Email erreichen.

Ist ein Schüler/eine Schülerin krank, muss die Klassenleitung oder die Schule (Tel.: 05292/1636 oder über die Krankmeldung auf unserer Homepage) umgehend informiert werden. Nach mehr als drei Tagen muss eine schriftliche Entschuldigung der Erziehungsberechtigten vorgelegt werden.

Bei anderen wichtigen vorhersehbaren Gründen (z. B. Hochzeit der Tante, planbarer Arztbesuch) muss die Beurlaubung vom Unterricht bei der Klassenlehrerin schriftlich beantragt werden (s. auch Beurlaubung ).