Online-Terminvergabe Grundschule Altenautal

(Schulanmeldungen, Elternsprechtage)

Die Anmeldung zu Elternsprechtagen und Schulanmeldungen führen wir an unserer Schule seit 2018 online durch.Es vereinfacht für uns die Terminvergabe und Sie als Eltern haben eine sofortige Rückmeldung, ob Ihr gewünschter Termin noch frei ist.
Für die Anmeldung brauchen Sie ein ID-Nummer und ein Codewort (bzw. Passwort), welches Sie in einem Elternbrief erhalten haben. Diese ID und das Codewort behalten Sie für die Schulzeit Ihres Kindes.Sollten Sie es verlieren, können Sie es im Sekretäriat der Schule erneut bekommen.Die Daten gelten jeweils für ein Kind. Sollten Sie mehrere Kinder auf unserer Schule haben, erhalten Sie für jedes Kind ein Codewort und eine ID.Außer der ID-Nummer, dem Passwort, dem ausgewählten Termin sowie der Verküpfung mit dem Elternsprechtag der Klassenlehrerin werden keine Daten Ihres Kindes gespeichert.Dieses Vorgehen ist mit dem zuständigen Datenschutzbeauftragten der Schulen im Kreis Paderborn abgesprochen worden.
Bei Fragen oder Anmerkungen zur Online-Terminvergabe können Sie mich unter 05292/1636 telefonisch oder unter markus.kremer@grundschule-altenautal.de per Email erreichen.
Schüler-Nummer (id):
Code:
ID-Nummer und Codewort haben Sie im Elternbrief erhalten.